ADDO DESA DEMULIH

03 Februari 2023 02:56:02  Administrator  129 Kali Dibaca  Berita Desa
Pemerintahan Desa Demulih menyampaikan kepada masyarakat Desa Demulih, inovasi pelayanan membuat surat-surat keterangan melalui aplikasi Administrasi Desa Digital (ADDO).
Aplikasi ini merupakan aplikasi bertujuan untuk masyarakat Desa Demulih mempermudah masyarakat Desa Demulih membuat surat-surat keterangan dari rumah melalui smatphone masyarakat itu sendiri dan dapat diakses melalui link http.//addodesademulih.id.dengan cara hanya memasukan Nomor Induk Penduduk (KTP) susuai masing-masing surat yang dibutuhkan.
Dimana aplikasi ADDO ini memiliki banyak fitur-fitur pelayanan surat seperti, surat keterangan usaha, surat keterangan belum menikah, surat keterangan domisili, serat keterangan kelahiran, surat keterangan tidak mampu dan lain-lain.

 Peta Wilayah Desa

 Peta Lokasi Kantor