Kegiatan persembahyangan dalam rangka upacara Tumpek Wariaga dan sekaligus penyerahan pohon kelapa

12 Mei 2022 09:34:58  I Nengah Lestiawan  56 Kali Dibaca  Berita Desa
Demulih 12/05/22
Berdasarkan Intruksi Gubernur Bali Nomor 06 Tahun 2022 dalam rangka Perayaan Rahina Tumpek Wariga, dengan upacara Wana Kerthi sebagai pelaksanaan tata-titi kehidupan masyarakat Bali berdasarkan nilai-nilai kearifan lokal Sad Kerthi dalam Bali Era Baru.
Dalam pelaksaan kegiatan tersebut Bapak Perbekel Desa Demulih, Prajuru Desa Adat Demulih  dan seluruh Tim Kerthi Bali Sejahtera (KBS) Desa Demulih beserta dihadiri Bapak Babinsa dan Babhinkabtimnas Desa Demulih melaksanakan persembahyangan bersama dan sekaligus penanaman berbagai jenis pohon kelapa dilingkungan jaba Pura Taman dan Bukit Demulih Desa Adat Demulih, Desa Demulih, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

IP Address:34.239.147.7