Kegiatan Vaksinasi Covid-19 Tahap 3 diBanjar Dinas Tanggahan Talang Jiwa, Desa Demulih

08 Maret 2022 10:50:47  I Nengah Lestiawan  135 Kali Dibaca  Berita Desa
     Selasa, 08/03/22 dilakasanakan kegiatan Vaksinasi Tahap ke-3 diBanjar Dinas Tanggahan Talang Jiwa, Desa Demulih.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh tim kesehatan dari Puskesmas Susut II bertempat diwantila Banjar Dinas Tanggahan Talang Jiwa.
Dalam pelasanaan Vaksinasi ini dimonitoring langsung oleh Bendesa Desa Adat Tanggahan Talang Jiwa dan juga selaku Ketua BPD Desa Demulih didampingi oleh Kepala kewilayahan Banjar Dinas Tanggahan Talang Jiwa dan serta Perangkat Desa Demulih.
Kami sampaikan Jumlah warga yang mendapatkan pelayanan Vaksinasi diBanjar Dinas Tanggahan Talang Jiwa yaitu: Vaksin Ke-3 428 warga adapun warga diVaksin Ke-2 sebanyak 14 warga, jadi total warga terVaksin hari ini yang Tahap ke-3 dan ke-2 sebanyak 442 warga.
Kegiatan berjalan dengan aman dan tertib dalam pantauan Bapak Babinsa Desa Demulih.

IP Address:3.238.98.39