Kegiatan Vaksinasi Gertak tahap ke-3 diBanjar Demulih, Desa Demulih

28 Mei 2021 10:54:54  I Nengah Lestiawan  24 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 28 Mei 2021 pelaksanaan Vaksinasi Gertak Desa Demulih untuk Lansia dan umur 18 ketas diBanjar Demulih tahap ke-3 tempatnya diBalai Banjar Adat Demulih, Peleksaan kegiatan ini dilaksanakan oleh tim kesehatan dari Puskesmas Susut II, dan laporan dari koordinator pelaksanaan kegiatan Vaksinasi jumlah warga terdaftar 262 jiwa, divaksin 219 jiwa dan yang ditunda 26 jiwa.

kegiatan Vaksinasi Covid-19 ini dipantau langsung oleh Bapak Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta, Wakil Bupati Bangli I Wayan Diar didampingi oleh Bapak Camat Susut I Nyoman Sedana,ST.M.Pd, Bapak Perbekel Desa Demulih I Nyoman Wijana, SE, Bapak Sekretaris Desa Demulih I Wayan Sudiarta, Kepala Dusun, Bapak Kepolisian dari Kapolres Bangli, Bhabinkamtibmas Desa Demulih I Nengah Sumerta, Babinsa Desa Demulih I Ketut Kebit dan serta Tokoh Adat.
Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 diDesa Demulih telah terpantau dengan lancar dan aman.

IP Address:3.231.230.177