Antisipasi Corona, Desa Demulih Lakukan Penyemprotan Disinfektan

21 Maret 2020 11:47:02  Kadek Galiarta  171 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu(22/3/2020) Perbekel Desa Demulih didampingi Kelian Banjar Demulih, Kelian Banjar Tanggahan Tengah, Kelian Banjar Tanggahan Talang Jiwa, Babinsa, Babinkamtibmas serta perangkat dan Staff Desa Demulih  melakukan penyemprotan disinfektan untuk mencegah virus Corona. penyemprotan dilakukan di tempat umum serta rumah-rumah yang rawan terkena virus Corona ini.

Penyemprotan desinfektan dilakukan sebagai salah satu upaya untuk mengeliminasi virus covid-19, dengan harapan virus tersebut tidak merebak di Desa Demulih.

"Penyemprotan dilakukan di tempat-tempat umum, yang sering ada kerumunan seperti di Kantor Desa, Balai Banjar di tempat usaha-usaha serta rumah penduduk" jelas Perbekel Desa Demulih, I Nyoman Wijana,S.E.

Corona.

IP Address:34.230.9.187