Gotong Royong Bersama di Banjar Demulih

12 Maret 2020 14:26:31  Kadek Galiarta  435 Kali Dibaca  Berita Desa

Hujan deras yang disertai angin kencang yang melanda Banjar Demulih, Kamis, 12 Maret 2020, mengakibatkan terjadinya longsor di area jalan yang berlokasi di selatan Balai Banjar Demulih. Longsor ini mengakibatkan tertutupnya area jalan alternatif di Banjar Demulih. Menyikapi hal ini, Perbekel Desa Demulih bersama dengan perangkat desa, kepala kewilayahan di Desa Demulih, BPBD Kabupaten Bangli serta staff dari Kecamatan Susut melaksanakan gotong royong memberishkan longsor.

"Untuk sementara, longsor sudah bisa diatasi, namun adanya material yang masih menutupi sisi jalan akan ditindaklanjuti dengan meminta pinjaman alat berat dari pihak terkait," ujar sekretaris Desa Demulih ketika acara gotong royong sudah selesai.

23 Maret 2020 00:39:34
Terkait masalah diatas, sudah kami tindaklanjuti seperti pada artikel : https://demulih.desa.id/home/first/artikel/2020/3/14/giat-penanganan-bahan-bangunan-di-jalan-raya. Terimakasih
Made
16 Maret 2020 01:37:06