Pelatihan Tata Rias Kader PKK di Desa Demulih

13 Mei 2019 15:14:01  Kadek Galiarta  214 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada Hari ini, Selasa 14 Mei 2019 bertempat di ruang rapat Kantor Desa Demulih telah dilaksanakan pelatihan Tata Rias bagi Kader PKK se-Desa Demulih. Pelatihan ini merupakan salah satu wujud peningkatan atau pemberdayaan perempuan di Desa Demulih. Kegiatan ini didanai dari Dana Desa Demulih.

Pada pelatihan kali ini, sebagai instruktur yaituNi Wayan Siska Aprihayati dan Ni Nengah Susi Laksmi Pebriyanti yang juga merupakan masyarakat dari Desa Demulih. Acara ini dimulai Pukul 09.00 Wita, yang dibuka oleh Perbekel Desa Demulih, I Nyoman Wijana,S.E. Pada sambutannya beliau menyampaikan bahwasannya kegiatan ini merupakan salah satu upaya peningkatan kapasitas perempuan di Desa Demulih, dengan harapan, setelah selesainya pelatihan ini, peserta pelatihan bisa menerapkannya pada kehidupan sehari-hari dan kalau bisa meningkatkannya menjadi usaha.

Kegiatan ini berakhir sekitar Pukul 14.00 Wita.

IP Address:101.50.1.12