Giat Penanganan Bahan Bangunan Di Jalan Raya

13 Maret 2020 11:37:48  Kadek Galiarta  240 Kali Dibaca  Berita Desa

Sehubungan dengan adanya laporan dari masyarakat terkait dengan adanya bahan bangunan di sekitar jalan raya di Banjar Tohpati, Desa Demulih. Hari ini 14 Maret 2020, Perbekel Desa Demulih didampingi oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Kelian Banjar Demulih serta Bendesa Adat Demulih mengadakan sosialisasi terkait masalah diatas kepada masyarakat, khususnya yang menaruh bahan bangunan disekitar bahu jalan agar segera memindahkan bahan bangunan tersebut.

"Masyarakat khususnya yang menaruh bahan bangunan menyadari kekeliruannya dan berjanji akan memindahkan bahan  bangunan tersebut," ujar Perbekel Desa Demulih. Dengan ada nya hal ini diharapkan untuk kedepannya masyarakat tidak ada lagi yang menaruh bahan bangunan di bahu jalan.

IP Address:3.238.180.255