Pembinaan Administrasi dan Keuangan Desa di Desa Demulih

16 Mei 2018 11:40:05 Kadek Galiarta Berita Desa

Pada Hari Rabu, 16 Mei 2018 bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Demulih dilaksanakan Pembinaan Administrasi dan Keuangan Desa yang dilaksanakan oleh pemerintah Kecamatan Susut yang pada hal ini diwakili oleh Kasi Pemerintahan, I Nyoman Sudarsana,S.E. Pada Pembinaan tersebut hadir perangkat Desa Demulih beserta staff kecuali Perbekel Desa yang menghadiri acara di Denpasar.

Acara dibuka oleh Sekretaris Desa yang memberikan gambaran umum mengenai apa itu administrasi dan keuangan desa. Setelah itu acara diisi dengan materi mengenai  administrasi pemerintahan desa oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Susut. Setelah memberikan pengertian tentang administrasi secara umum dan keuangan, acara dilanjutkan dengan tanya jawab.

Setelah itu acara kembali ditutup oleh sekretaris Desa Demulih.

LAKI-LAKI
2,362 Jiwa