Sosialisasi Bina Kusuma Agung 2020 di Kantor Desa Demulih

15 Juli 2020 09:12:12  Kadek Galiarta  48 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Demulih, Rabu 15 Juli 2020 dilaksanakan Sosialisasi Bina Kusuma Agung dari  KBO Binmas Polres Bangli, IPTU I Wayan WIsta. Adapun point penting dari sosialisasi ini yaitu mengenai premanisme, pelecehan seksual, geng motor serta mengingatkan mengenai pelaksanaan protokol kesehatan COVID - 19 kedepannya.

"Mengingat semakin banyaknya korban meninggal dunia akibat kecelakaan berkendara, terutama yang melibatkan pengendara sepeda motor yang tidak menggunakan helm, maka mohon disampaikan kepada masyarakat, saudara serta anak agar selalu menggunakan helm saat berkendara," ungkap I Wayan Wista saat memberikan sosialisasi kepada peserta yang meliputi Perbekel Desa, Perangkat Desa, Anggota BPD serta perwakilan masyarakat.

IP Address:3.232.129.123