Hari Kedua Pordes Desa Demulih Tahun 2018

08 Agustus 2018 20:19:59  Kadek Galiarta  32 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini, Kamis, 9 Agustus Tahun 2018, Pekan Olahraga Desa Demulih Tahun 2018 memasuki hari kedua. Pada hari ini telah dilaksanakan pertandingan Voli antara Jatayu B (Banjar Demulih) menghadapi Ganesha B (Banjar Tanggahan Talang Jiwa).

Pertandingan dimulai sekitar pukul 16,30 Wita dengan diawali pengundian tempat dan bola. Wasit yang memimpin acara ini adalah Sang Made Kardi Putra yang merupakan guru olahraga di Desa Demulih.

Pertandingan berjalan seru dan alot yang terlihat dari saling kejar mengejar angka hingga beberapa kali terjadi deuce. Akhirnya pertandingan dimenangkan oleh tim Jatayu B dengan kedudukan 3-1.

Pemenang pertandingan ini besok akan menghadapi tim Ganesha A dari Banjar Tanggahan Talang Jiwa untuk memperebutkan Juara 1.

IP Address:3.232.129.123