Pembinaan KG KKBPK Kesatuan dan HKG PKK Tingkat Provinsi Bali di Desa Demulih

02 November 2018 18:56:41  Kadek Galiarta  10 Kali Dibaca  PKK

Pada hari ini, Sabtu, 3 November 2018 dilaksanakan PembinaanPembinaan KG KKBPK Kesatuan dan HKG PKK Tingkat Provinsi Bali di Desa Demulih yang mengambil tempat di Balai Banjar Demulih dan Kantor Desa Demulih. Hadir pada acara ini Ketua II TP PKK Propinsi Bali beserta Tim, Wakil Ketua II TP PKK Kabupaten Bangli Beserta tim,  Kadis DPMD Kabupaten Bangli, Ibu Camat Susut, Ketua TP PKK Kecamatan Susut dan Kintamani, Perbekel Desa Demulih dan Desa Kintamani, Perangkat Desa Dmeulih serta Ibu-ibu PKK Desa Demulih dan Desa Kintamani.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang dilajutkan dengan Mars KB. Setelah itu mengheningkan cipta kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua TP PKK Provinsi bali yang dibacakan oleh tim Tp PKK Provinsi Bali.

Acara selanjutnya yaitu penyerahan bantuan konsumsi dari Ketua TP PKK Provinsi Bali kepada TP PKK Kabupaten Bangli.

Tim pembina kemudian melakukan pembinaan di Balai Banjar Desa Demulih dan Kantor Desa Demulih.

Alamat : Jalan Raya Demulih, Banjar Demulih, Susut, Bangli
Desa : Demulih