Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Demulih

10 November 2019 22:19:05  Kadek Galiarta  335 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Senin, 11 November 2019 bertempat di Balai Banjar Demulih, pemerintah Desa Demulih melaksanakan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Demulih (Musrenbangdes) Tahun 2020. Pada acara ini, hadir Ibu Camat Susut, Anak Agung Bintang Ari Sutari, perwakilan Bappeda kabupaten Bangli, Ketua BPD Desa Demulih, Perangkat Desa, Anggota BPD serta tokoh masyarakat di Desa Demulih.

Acara dibuka dengan sambutan dari Sekretaris Desa Demulih I Wayan Sudiarta. Yang kemudian diikuti dengan sambutan dari Camat Susut. "Musrenbangdes kali ini hendaknya sudah didahului dengan musyawarah desa dan pra Musrenbangdes yang sudah dilaksanakan sebelumnya sehingga semua usulan masyarakat dapat ditampung dan hendaknya usulan yang tidak bisa dimasukkan kali ini sudah dimasukkan kedalam Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Desa (DURKP)" ungkap beliu dalam sambutannya.

IP Address:3.238.98.39